二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>采購中心>機床設備>鑄造機床>大理石平臺

大理石平臺

采購類型:
  • 價格要求: 200
  • 采購數量:1000
  • 包裝要求:好
  • 采購情況:長期有效
  • 1:200*200
  • 所在地:河北滄州市
  • 發布日期:2020-02-12 12:44
  • 信息有效期: 長期有效
我還想采購
更多
采購信息描述
  • 所在地:河北滄州市
  • 有效期至:長期有效
  • 瀏覽次數:0

大理石平臺平板取材于地下優質的巖石層,經過億萬年自然時效,形態極為穩定,不用擔心因常規的溫差而發生變形。經嚴格物理試驗和選擇的花崗石料,結晶細密,質地堅硬,抗壓強度達2290-3750公斤/平方厘米,硬度達莫氏硬度6-7級。極耐磨損、耐酸、耐堿,有很高的耐腐蝕性,永遠不會生銹。由于大理石系非金屬材料,絕無磁性反應,亦無塑性變形。其硬度比鑄鐵高2-3倍(相當于HRC>51),因此精度保持性好。在使用中巖石工具即使遭重物磕碰,至多掉幾粒石碴而已,而不會像金屬工具那樣,因變形而破壞精度。其優于優質鑄鐵和鋼材制作的精密測量基準零件,可以獲得高而穩定的精度。

大理石平臺用途:大理石平臺適用于工業生產和實驗室的測量工作。主要礦物成份為輝石,斜長石,少量橄欖,黑云母以及微量磁鐵礦,黑色光澤,結構精密,經過億萬年的老化,均勻,穩定性好、強度大、硬度高,能在重負荷下保持高精度。

花崗巖平臺物理性能:

平面度公差依GB4987-85標準:

000級=1×(1+d/1000)um

00級=2×(1+d/1000)um

0級=4×(1+d/1000)um

1級=8×(1+d/1000)um (d為對角線mm)(測量溫度一般在20±2℃)

大理石平臺比重:3070kg/m2

抗壓強度:245-254N/m

線膨脹系數:4.61×10-6℃

吸水率:﹤0.13%

肖氏硬度:Hs70以上


0相關評論

我有鑄造機床相關產品供應,立即發布供應產品,讓采購鑄造機床的公司主動與您聯系!

立即發布供應產品

免責聲明

本網頁所展示的有關【大理石平臺_鑄造機床_泊頭市益合工量具有限責任公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【泊頭市益合工量具有限責任公司】提供,由買賣設備網會員【泊頭市益合工量具有限責任公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【大理石平臺_鑄造機床_泊頭市益合工量具有限責任公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【大理石平臺_鑄造機床_泊頭市益合工量具有限責任公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wahfest.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019年秋霞鲁丝片84,免费,2019国产全部视频