二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>食品設備網>食品通用設備>ZH-82型雙餡斗全自動包子機

鄭州市烽火機械設備有限公司


主營產品:中國最大生產包子機,饅頭機,餃子機,月餅機,酥餅機成套設備的廠家

VIP會員

買賣通會員

ZH-82型雙餡斗全自動包子機

產品價格面議

產品品牌ZH-82型雙餡斗全自動包子機

最小起訂未填

供貨總量未填

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數28

企業旺鋪http://www.wahfest.com/com/zzfhjx/

更新日期2016-05-10 07:41

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

ZH-82型雙餡斗全自動包子機

所在地:

河南 鄭州市

起訂:

未填

供貨總量:

未填

有效期至:

長期有效

規格:

ZH-82型雙餡斗全自動包子機
詳細說明
 

產品參數:

型號: ZH-82型雙餡斗全自動包子機
電壓(V): 220V/380V(見機器銘牌)
功率(kw): 4KW
規格(g/只): 100-250g/只
產量(只/h): 1500-3600只/h
機重(kg): 480kg
外形尺寸(mm): 1130*850*1500mm
備注: 雙餡斗
產品簡介:
        

國內食品機械制造廠商,多為機械制造行業,對面點食品的性能和工藝隔行如隔山,他們出廠的機械只能滿足于成型要求,嚴重損壞了面皮的筋性,產品開裂、掉底、露餡現象嚴重,更不滿足消費者口感的要求,所謂機器做的沒有人工做的好吃。 
    我公司長期從事食品機械生產,為提高生產效率、降低生產成本,實現企業跨越性發展,我們下決心對包子機進行技術改造,聘請高級機械工程師、大專院校食品工程教授、面點技師,組成科研組,經過近一年的努力,終于攻克了難關,如今我們自己開發制造的設備,所生產的食品內外質量絕佳,口感優于手工制作的產品。由于我們一邊生產食品、一邊研制機械,二者有機結合,針對性強,使該機達到目前國內同類機械最高水平。 同時,我公司具備強大的食品機械生產基地,可免費提供培訓,實習相關食品生產技術。 
產品用途: 
        生產各種包子,如豆沙包、小籠包、肉包、菜包、南瓜餅、小籠包等。
性能特點: 
◆ 本機采用雙變頻控制,面、餡大小調節自如、使用方便,精確度高。產品一次成型,所出產品外形大小統一、表面光滑、花紋整齊,遠比手工包美觀。
◆ 本機采用雙絞龍送面、變頻無級調速,包子大小、出面出餡均可任意調節,出面均勻、出面暢通、不傷面筋、不斷面筋,出餡系統優點:餡管不會掉餡,不會出現空包子,出餡速度快,壓力小,均勻,適合各種不同的餡料。解決了普通包子機菜餡走不穩的問題。
◆ 出面機頭均采用國內最先進技術制造,使機頭真正達到存面少、不傷面筋、不斷面筋、不會有對半裂開口,并可以直接調節面皮的薄厚。
◆ 按照面點工藝要求的動力學科學設計,保證了產品氣孔的均勻細膩,彈韌性、持水性絕 佳,且制品表面光亮細膩、花紋整齊、口感滑爽,遠遠超過手工制作的產品。 
◆ 生產品種多樣化,可生產各種不同餡料的包子、各式包餡食品等幾十種包餡制品。廣泛用于個體戶、速凍食品廠、學校等單位??蓾M足不同客戶群體。 
◆烽火包子機主要機件均采用不銹鋼制作,堅固耐用,外形美觀,符合國家食品衛生標準。輕巧型機身,設計合理,結構緊湊,挪動方便,不占空間。 
◆ 結構合理,成型、作場所。
◆ 工作效率相當于8到12個工人同時手工制作包子,真正的低投入、高收效,節省投資
◆ 提供免費上門安裝、調試、面點工藝傳授進餡、進面與控制面板均由獨立電機帶動,不易發生連帶故障,且維修及拆裝清洗方便。
◆ 對面粉質量要求不高,且適合各種工

配套推薦:

        可以根據您的需要另外配置一些設備,如和面機、攪拌機、壓面機、絞肉機、切菜機、切丁機、切碎機、菜餡機、拌餡機、醒發箱等
0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的食品通用設備產品?立即發布您的求購意向,讓食品通用設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【ZH-82型雙餡斗全自動包子機_食品通用設備_鄭州市烽火機械設備有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【鄭州市烽火機械設備有限公司】提供,由買賣設備網會員【鄭州市烽火機械設備有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【ZH-82型雙餡斗全自動包子機_食品通用設備_鄭州市烽火機械設備有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【ZH-82型雙餡斗全自動包子機_食品通用設備_鄭州市烽火機械設備有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wahfest.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019年秋霞鲁丝片84,免费,2019国产全部视频