二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>礦山設備網>磨礦設備>歐版高壓磨粉機

成都孚耐特礦山設備有限公司


主營產品:公司現有以下幾種主導產品:雷蒙磨粉機、磨粉機、雷蒙機、雷蒙磨、振動給 料機、雷蒙磨機、膠帶輸送機、超細磨粉機、顎式破碎…

VIP會員

買賣通會員

歐版高壓磨粉機

產品價格面議

產品品牌歐版高壓磨粉機

最小起訂未填

供貨總量未填

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數17

企業旺鋪http://www.wahfest.com/com/fntkssb/

更新日期2016-05-19 08:44

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

歐版高壓磨粉機

所在地:

四川 成都市

起訂:

未填

供貨總量:

未填

有效期至:

長期有效

規格:

歐版高壓磨粉機
詳細說明
 FNT歐版高壓磨粉機簡介

 

FNT系列高壓歐版磨粉機廣泛適用于冶金、建材、化工等行業產品物料的粉磨加工,是我公司專家吸收歐洲最新磨粉技術結合國內多年經驗研發產生的先進工業磨粉設備;是傳統磨粉機最新的首選新替代產品。

適用物料:石灰石,方解石,大理石,滑石,重晶石,石膏,石灰,重鈣,凹凸棒土,白云石,煤,長石,石英,石墨,煤矸石,螢石,礦渣,水泥熟料,鋁礬土,高嶺土,水泥(生熟料),活性炭,石油焦,粉煤灰,氧化鐵紅等莫氏硬度8級以上,濕度在8%的各種非易燃易爆礦業物料加工。

FNT系列高壓歐版磨粉特點

 

1、  與其他磨粉機相比同等動力下產量提高25%-35%,歐版高壓磨粉機的磨輥何磨環對物料的碾壓的接觸面積大,磨腔空間也變大從而產量大大提升。

2、  強壓磨粉機成品粒度范圍廣,粒徑最粗可達0.631毫米(30目)粒徑一般可達0.033毫米(425目),少部分物料最細可達到0.013毫米(1000目)

3、  強壓磨粉機除塵效果完全達到國家粉塵排放標準。

4、  強壓磨粉機分析機調整方便。

5、  強壓磨粉機研磨裝置采用重疊多級密封,密封性能好。

獨特的縱擺式磨輥裝置

 

傳統的R型擺式磨粉機的磨輥裝置,起擺軸為水平放置,擺動時磨輥裝置翹起,磨輥與磨環工作面有幾度的夾角,影響碾磨效率。而FNT高壓歐版磨采用的是縱擺式裝置橫向甩出,當主機中心軸旋轉帶動使磨輥裝置產生的離心力時,兩種方式比較,縱擺裝置的離心力增大近35%,加劇了粉體的碾壓破碎能量,從而產量也提高35%。加之縱擺式裝置使磨輥與磨環平行接觸,更有利于粉體破碎和研磨區域磨損均勻,從而,延長耐磨件壽命。

高壓鼓風機

 

是我公司根據我們的磨機所需的風壓、風量專業研制的配套專用鼓風機,風機各項性能穩定,有效的保證磨粉機的運行效率及性能發揮。

規格與性能參數表

 

 

產品型號

磨輥

磨環

最大進料粒度(mm)

成品粒度(mm)

個數

高度(mm

內徑(mm

高度(mm

FNT138

4

260

1380

260

35

0.613-0.033

FNT175

5

280

1750

280

40

0.613-0.033

 

產品型號

主機功率(Kw)

風機功率(Kw)

分析機功率(Kw)

主機轉速(r/min)

產量(t/h)

外形尺寸(mm)

FNT138

90

110

22

96

6-15

10920x9655x10226

FNT175

160

200

37

75

12-26

12095x10020x9916

 

注:粉碎石灰石、成品粒度為0.075毫米(200目)、通篩率75%條件下的標準產量

 

本頁關鍵字:R型雷蒙磨粉機,高壓歐版磨,汽流磨粉機,超細磨粉機,三環中速磨粉機,擺式磨粉機,懸輥式磨粉機,超微粉磨粉機,離心磨粉機,微粉磨粉機

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的磨礦設備產品?立即發布您的求購意向,讓磨礦設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【歐版高壓磨粉機_磨礦設備_成都孚耐特礦山設備有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【成都孚耐特礦山設備有限公司】提供,由買賣設備網會員【成都孚耐特礦山設備有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【歐版高壓磨粉機_磨礦設備_成都孚耐特礦山設備有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【歐版高壓磨粉機_磨礦設備_成都孚耐特礦山設備有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wahfest.com |主辦單位:螞蟻營銷 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019年秋霞鲁丝片84,免费,2019国产全部视频