二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>機電設備網>風機>新疆羅茨風機|新疆風機廠家直銷|新疆風機選型表

山東濟南瑞拓環??萍加邢薰?/h2>

主營產品:電力、冶金、石油、化工、鋼鐵、水泥、環保、礦山、隧道、風洞等行業

VIP會員

買賣通會員

新疆羅茨風機|新疆風機廠家直銷|新疆風機選型表

產品價格3500.00元/臺

產品品牌鑫瑞拓

最小起訂≥1 臺

供貨總量1000 臺

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數5

企業旺鋪http://www.wahfest.com/com/rt13370535185/

更新日期2018-05-10 14:20

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

鑫瑞拓

所在地:

山東 濟南市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

1000 臺

有效期至:

長期有效

規格:

50
詳細說明

新疆羅茨風機|新疆風機廠家直銷|新疆風機選型表
山東瑞拓羅茨風機有限公司專業生產風機15年,擁有RT,HG,RTL,RTR,RTC,RTSR,RTGR,RTLH,RTSL系列產品,600多種規格型號羅茨風機,RT系列回轉式鼓風機,RT系列動葉可調軸流式風機,靜葉可調軸流式風機,工業用離心式風機。RTSL-A型,B型,C型系列冷渣排渣器,LD系列鏈斗輸送機,MGB埋系列刮板輸送機,ZBT系列重載鏈斗式提升機,GBL-X刮板撈渣機各種規格儲料倉、除渣系統成套設備,羅茨風機服務于電力、冶金、石油、化工、鋼鐵、水泥、環保、礦山、隧道、風洞等行業,市場前景廣闊。
     山東省瑞拓風機有限公司,位于風景秀麗的章丘市繡惠鎮太平工業園。南靠膠濟鐵路章丘站,北臨濟青高速章丘出口僅600米,占地面積38000平方米,另設有一家分公司,是一家集專業精密機械制造及優質售后服務于一體的自動化機械企業。
     瑞拓風機以豐富的生產經驗,確保生產質量,本著"重質量, 守信譽,客戶至上"的宗旨,竭誠為廣大新老客戶提供服務.相信會是您理想的選擇,誠摯歡迎新老客戶來訪考察,放心購買。
新疆羅茨風機|新疆風機廠家直銷|新疆風機選型表
山東瑞拓環??萍加邢薰?,專業生產與銷售羅茨風機16年,采用美國、德國、日本等進口配件,質量與價格放心,免運費,3包一年,終生維修。
山東瑞拓環??萍加邢薰?/b>
銷售經理:王君加
電話:13370535185(微信同)
QQ:2881589087
http://rt13370535185.b2b.qieta.com/ 
0相關評論

全網相似產品推薦

換一批

還沒找到您需要的風機產品?立即發布您的求購意向,讓風機公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【新疆羅茨風機|新疆風機廠家直銷|新疆風機選型表_風機_山東濟南瑞拓環??萍加邢薰尽康男畔?圖片/參數等由買賣設備網的會員【山東濟南瑞拓環??萍加邢薰尽刻峁?,由買賣設備網會員【山東濟南瑞拓環??萍加邢薰尽孔孕袑π畔?圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【新疆羅茨風機|新疆風機廠家直銷|新疆風機選型表_風機_山東濟南瑞拓環??萍加邢薰尽坑嘘P的信息/圖片/價格等及提供【新疆羅茨風機|新疆風機廠家直銷|新疆風機選型表_風機_山東濟南瑞拓環??萍加邢薰尽康纳碳夜竞喗?、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wahfest.com |主辦單位:螞蟻營銷 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019年秋霞鲁丝片84,免费,2019国产全部视频