二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>環保設備網>環衛市政設備>智能電動掃地機陜西普森科技

陜西普森環??萍加邢薰?/h2>

主營產品:各種型號電動手推式掃地機和各種型號電動駕駛式掃地機及清潔設備

普通會員

普通會員

智能電動掃地機陜西普森科技

產品價格面議

產品品牌陜西普森

最小起訂≥1 臺

供貨總量100 臺

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數8

企業旺鋪http://www.wahfest.com/com/sxpusen/

更新日期2020-03-04 17:00

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

陜西普森

所在地:

陜西 寶雞市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

100 臺

有效期至:

長期有效

規格:

詳細說明


        陜西普森環??萍加邢薰境闪⒂?006年,位于“最美秦嶺主峰”太白山下美麗渭水河畔的眉縣工業園區(姜眉公路12.6公里處),地理位置優越,西寶高鐵、高速310國道、隴海鐵路穿境而過。是一家集研發、生產、銷售、服務為一體的高新技術綜合企業。
        公司秉承創新節能、低碳環保、快捷省力可持續發展的生產理念,通過幾年的努力,自主研發了集“清掃、灑水、吸塵”為一體,省時、省力、安全可靠的掃地機,其中PS-J1450、PS-J2000、PS-J1860等多項產品技術已申請國家專利。公司實資力量雄厚,規模龐大,設立20余家銷售網點,完善的售后服務團隊。產品遠銷國內外,在競爭激烈的環衛保潔市場中占據領先地位。
 


陜西普森掃地機的優勢:
    1、工作效率高,清掃效果好,小到灰塵、沙土,大至樹葉、煙盒、石子,一掃而光;
    2、擁有國際先進的清掃拋甩技術,塵箱利用率理論值可達100%;
    3、采用高性能、大容量、免維護的蓄電池為動力源,不漏液、無尾氣、無大噪音、無二次揚塵,真正的綠色環保產品;
    4、全智能化操作,簡單、靈活、方便,三輪式底盤設計,原地轉彎,即使在窄小的范圍內也同樣操縱自如,可以清掃比較狹窄的地段,大型機器無法使用的道路;
    5、高性能、大面積高效過濾器、可完全清理灰塵;電動震動器徹底清潔過濾網除塵效果佳;
    6、儀表盤智能化設計、多段式旋轉開關使操縱簡便、可靠;
    7、方向盤操縱,可調式座椅使駕駛員乘坐舒適、操作輕便;
    8、驅動、制動與轉向一體化設計使整車操縱更簡便、實用;
    9、提高城市、企業形象,增大健康系數,更有利于城市文化的建設;
  10、普森電動掃地車超低價位,遠遠低于同類進口產品,但是產品性能和清潔效
果相差無幾。
    11、可根據客戶需求安裝光伏太陽能,節能減耗30%,增加工作時間3-6小時。
 
適用范圍(Scope of application)
     1、適合廣場、公園、公路、住宅小區、停車場、車站、碼頭、機場、工廠、企事業單位、環保機構、保潔公司、物業公司、高校、商業步行街、旅游景點等。
Apply to squares, parks, roads, residential areas, car parks, railway stations, docks, airports, factories, enterprises, government departments, environmental agencies, cleaning companies, property companies, universities, pedestrianized street, tourist attractions and so on…
      2、不適合在溫度過高、雨雪天氣、泥濘道路、路面不平整環境下工作。
Unfit for work at high temperature, rain and snow weather, muddy road, the road is not flat work environment.
 
0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的環衛市政設備產品?立即發布您的求購意向,讓環衛市政設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【智能電動掃地機陜西普森科技_環衛市政設備_陜西普森環??萍加邢薰尽康男畔?圖片/參數等由買賣設備網的會員【陜西普森環??萍加邢薰尽刻峁?,由買賣設備網會員【陜西普森環??萍加邢薰尽孔孕袑π畔?圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【智能電動掃地機陜西普森科技_環衛市政設備_陜西普森環??萍加邢薰尽坑嘘P的信息/圖片/價格等及提供【智能電動掃地機陜西普森科技_環衛市政設備_陜西普森環??萍加邢薰尽康纳碳夜竞喗?、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wahfest.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019年秋霞鲁丝片84,免费,2019国产全部视频