二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>環保設備網>其它環保設備>除水冷干機 除油冷干機

杭州佳潔機電設備有限公司new


主營產品:精密濾芯,過濾器,壓縮空氣凈化設備

普通會員

普通會員

除水冷干機 除油冷干機

產品價格188.00元/件

產品品牌杭州佳潔

最小起訂≥1 件

供貨總量10000 件

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數1

企業旺鋪http://www.wahfest.com/com/yqf171722/

更新日期2019-01-08 09:14

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

杭州佳潔

所在地:

浙江 杭州市

起訂:

≥1 件

供貨總量:

10000 件

有效期至:

長期有效

規格:

齊全
詳細說明

冷干機特點:1、制冷壓縮機采用高溫型全封閉制冷壓縮機,運轉穩定,噪聲低,性能可靠,省電壽命長。 2、熱交換器、冷凝器選
用優質、高效螺紋管,傳熱系數高,因而體積小,結構緊湊。筒體材料選用不銹鋼或碳鋼鍍鋅,可避免對奪壓縮空氣的二次污染。 3、制
冷控制元件均采用世界上最先進的制冷元件,性能優良,具有熱力膨脹閥的節流降壓功能,熱氣旁通閥的能量調節功能,油分離器的冷凍
油的油分保護功能,冷媒高低壓控制器的冷媒高低壓保護等功能。 4、氣液分離采用旋風分離與不銹鋼絲網捕霧有機結合的氣液分離
器,具有氣液分離效果徹底,避免水份的二次蒸發,確保冷干機的干燥效果的重要作用。它比旋風分離器分離效果好得多,同時又比過
濾式氣液分離器使用成本低,具有較市制性能價格比。 5、設備結構設計合理,便于維護保養,箱式外形,美觀大方。 6、無基礎安裝。
7、實時顯示運行參數。

相關鏈接:
工業上曾有三種方法用于壓縮空氣的干燥處理,它們是:
1) 利用壓縮空氣中水蒸氣分壓由壓縮空氣溫度的高低決定的特性進行降溫脫水干燥。如壓縮空氣冷凍式干燥機。
2) 利用某些化學物質的潮解特性進行脫水干燥。如潮解式壓縮空氣干燥機。
3) 利用吸附劑對壓縮空氣中的水蒸氣具有選擇性吸附的特性進行脫水干燥。如壓縮空氣吸附式干燥機。
在上述三種壓縮空氣干燥設備中,潮解式壓縮空氣干燥機已基本淘汰;而冷凍式干燥機和吸附式壓縮空氣干燥機(簡稱“吸干機”)正在被廣泛應用。
冷凍式干燥機與吸附式干燥機相比具有下列特點:
1)冷凍式干燥機沒有壓縮空氣消耗——大部分用戶對壓縮空氣露點要求并不是很高,如使用冷凍式干燥機可比使用吸干機來得節省能源;
2)冷凍式干燥機無閥件磨損——吸干機有切換閥的問題,雖然冷凍式干燥機中也有閥件,但是基本無磨損問題;
3)冷凍式干燥機不需要定期添加、更換吸附劑;
4)冷凍式干燥機運轉噪音低;吸干機有吸附塔卸壓的噪聲,在空壓房里,一般聽不到冷凍式干燥機的運行噪聲;
5)冷凍式干燥機日常維護較簡單,只要按時清洗自動排水器濾網即可;
6)冷凍式干燥機對氣源的預處理要求不高,一般的油水分離器即可滿足冷凍式干燥機對進氣質量的要求;
與吸附干燥機相比,經冷凍式干燥機處理后的壓縮空氣“壓力露點”只能達到0℃以上,因此氣體的干燥深度遠不及吸干機。
在一些的應用領域中,用冷凍式干燥機是達不到工藝對氣源干燥度要求的,如氣動儀表、電子工廠等。
愿以誠信贏得信任,以質量贏得未來。

愿以誠信贏得信任,以質量贏得未來。


除上述產品外,我公司還提供以下產品,歡迎新老客戶前來詢問。
 
公司主營各種壓縮空氣凈化設備:

1、冷凍式干燥機(常溫型、高溫型、高壓型、水冷式、防爆式、防腐式、組合式)
2、吸附式干燥機(無熱再生、微熱再生、組合式)
3、精密過濾器(可定制鐵殼、鋁合金、不銹鋼、碳鋼、漢克森款、含壓力容器、除菌過濾器等不同款來最大限度滿足客戶的要求)
4、精密濾芯(美國漢克森Hankison、杭州(臺灣)嘉美JM、英國多明尼克.漢德Domnick hunter、德國超濾Ultrafilter、美國派克Panker、意大
利海沃斯Hisross、紐曼泰克濾芯、震東濾芯、盛大機電濾芯、杭州山立凈化、臺灣家盟、杭州聯合超濾、科林凈化、建德嘉源凈化、德國先
達Zander、意大利柳富達BEA、臺灣石大濾芯、瑞典阿特拉斯Atlas Copco、英格索蘭、復盛、壽力部分空壓機三濾等品牌款式)
5、高效油水分離器(汽水分離器、氣液分離器)
6、高效除油器(主要應用在對油雜質要求很嚴格的作業中,如高級噴漆、生物制藥)
7、后部冷卻器(水冷、風冷)
8、自動排水器(AD402-04、HAD-20B、喬克電排、普通電子排水器、內排)
我們有壓縮空氣濾芯專業的生產線,產品品種、質量在全國排名中都名列前茅,能最大限度地滿足客戶的需求。
歡迎來電咨詢索取以上產品的詳細資料(技術規格型號、價格表等)!
另外在同行業我們承諾為您提供最優質的一站式服務:
1、售前服務:提供技術咨詢答疑、提供相應樣本資料,進行技術交流;
2、售中服務:提供技術咨詢答疑、提供相應圖紙,進行技術交流;
3、售后服務:開機調試,用戶培訓,標準國家質保,產品維修。
我們公司有數十位經驗豐富的服務專員,對疑難雜癥會有相應的解決方案,我們承諾努力做到行業內率先做到上門服務!相信選擇我們是您的最佳方案。

聯系方式:
公司名稱:杭州佳潔機電設備有限公司
網址:http://www.china8828.com/
地址:杭州市江干區石大路268-1號(加油站旁邊)
郵編:310021
聯系人:葉清鋒?
電話:0571-28036926
手機: 13372532130
傳真:0571- 88284051 
QQ:   1164548081   
E-mail: yqf865@163.com
 
 

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的其它環保設備產品?立即發布您的求購意向,讓其它環保設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【除水冷干機 除油冷干機_其它環保設備_杭州佳潔機電設備有限公司new】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【杭州佳潔機電設備有限公司new】提供,由買賣設備網會員【杭州佳潔機電設備有限公司new】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【除水冷干機 除油冷干機_其它環保設備_杭州佳潔機電設備有限公司new】有關的信息/圖片/價格等及提供【除水冷干機 除油冷干機_其它環保設備_杭州佳潔機電設備有限公司new】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wahfest.com |主辦單位:螞蟻營銷 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019年秋霞鲁丝片84,免费,2019国产全部视频