二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>機電設備網>軟啟動設備>DRK多功能軟啟動控制器 上海滬東

濟寧浩博工礦機械設備有限公司


主營產品:鑿巖機械、鉆采設備、五金工具、建筑機械、噴漿設備、軌道器材

普通會員

普通會員

DRK多功能軟啟動控制器 上海滬東

產品價格1200.00元/臺

產品品牌上海滬東

最小起訂≥1 臺

供貨總量100 臺

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數4

企業旺鋪http://www.wahfest.com/com/haobo1320/

更新日期2019-04-28 16:26

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

上海滬東

所在地:

山東 濟寧市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

100 臺

有效期至:

長期有效

規格:

DRK
詳細說明

一、 用 途
DRK 多功能軟啟動控制器是各系列礦用隔爆兼本質安全型真空軟起動器的控制核心,以大功率晶閘管作為軟起控制單元,構成交流軟起動器。在電動機的起動過程中,控制器可按用戶要求預設的曲線對電動機進行自動控制,并保證起動加速度控制在0.1m/s2≤a≤0.3m/s2 范圍內,使其平滑可靠的完成起動過程。當電動機起動過程完成后,由控制器控制真空接觸器吸合,短接所有的晶閘管,使電動機直接投入電網全壓運行。DRK 多功能軟啟動控制器并具有符合MT175 標準的完善電機智能綜合保護功能及漢顯回路故障判斷功能。
二、 技術特征
運行方式:自然特性、單閉環特性、雙閉環特性
保護功能:短路、過載、電流斷相、漏電閉鎖
輸入信號:電流:兩路0~0.1A(交流)、數字輸入三路
通訊方式:485 通訊
輸出:繼電器輸出(常開、常閉)
三、 接線端子
漏電保護(有1140、660 兩組)
控制器的起停信號輸入
輸出12V 直流本安電源
電源AC 220V(165~242V)
按鍵輸入(三組啟動/停止/設定)兼顧
電流信號輸入(0~0.1A)兩路交流
旁路繼電器接點,軟啟動結束后閉合
故障繼電器接點,正常通電閉合,故障時打開
聯機繼電器接點,通過通訊指令控制和分
保護信號輸入,可用于瓦斯閉鎖等(常開接點)
保護信號輸入,可用于風電閉鎖等(常開接點)
四、 型號
DRK-1--------數碼圓形顯示 DRK-2--------數碼方形顯示
DRK-3--------中文方形顯示 DRK-4--------中文智能方形顯示
公司 :濟寧浩博
聯系人:杜經理
聯系電話:15589715136
座機:0537-2228388
QQ:2427826918
0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的軟啟動設備產品?立即發布您的求購意向,讓軟啟動設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【DRK多功能軟啟動控制器 上海滬東_軟啟動設備_濟寧浩博工礦機械設備有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【濟寧浩博工礦機械設備有限公司】提供,由買賣設備網會員【濟寧浩博工礦機械設備有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【DRK多功能軟啟動控制器 上海滬東_軟啟動設備_濟寧浩博工礦機械設備有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【DRK多功能軟啟動控制器 上海滬東_軟啟動設備_濟寧浩博工礦機械設備有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wahfest.com |主辦單位:螞蟻營銷 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019年秋霞鲁丝片84,免费,2019国产全部视频