二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>環保設備網>空氣凈化設備>等離子光氧一體機

濟南創達環??萍加邢薰?/h2>

主營產品:環保技術研發;空氣凈化設備、環保設備的生產(不含鑄鍛)、銷售;環保工程施工(憑資質)。(依法須經批準的項目,經相關部…

普通會員

普通會員

等離子光氧一體機

產品價格18000.00元/臺

產品品牌創達

最小起訂≥1 臺

供貨總量99 臺

發貨期限自買家付款之日起 10 天內發貨

瀏覽次數2

企業旺鋪http://www.wahfest.com/com/g15165168126/

更新日期2019-12-06 11:25

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

創達

所在地:

山東 濟南市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

99 臺

有效期至:

長期有效

尺寸:

4100*1300*1100
詳細說明

      濟南創達環??萍加邢薰緭碛鞋F代化的廢氣處理設備配件加工,整裝集成生產設備和生產車間,始終專注于UV光解光氧催化廢氣處理裝置,多元復合等離子光氧一體機,活性炭吸附脫附,催化燃燒環保設備,低溫等離子煙霧處理器,污水處理一體機,脈沖中央除塵粉塵凈化處理技術,公司致力于環保產業的發展,以先進的技術,優良的設計方案,精良的設備加工能力,專業的施工隊伍及完善的售后服務,實地考察,為企業提供合理的解決方案,并不斷進行工業環境治理技術,有機廢氣處理設備的改革,創新與研究。


      公司秉承求實 創新 誠信的宗旨,為大家共同的目標而不懈努力。


      創達環保所生產的等離子光氧一體機是一種專門去除有毒有害氣體及惡臭氣體的一種裝置,等離子光氧一體機具有高效率、 運行成本低設備占地面積小,自重輕、無任何機械動作,無噪音等特點。等離子光解一體機凈化設備凈化效率在95%以 上。是目前市場.上有效的廢氣凈化設備。


      等離子光解一體機凈化設備應用范圍:


      創達環保等離子光解一體機主要運用于油漆噴涂、造紙頁、輪胎及橡膠生產廠、汽車生產、污水處理、污泥廢氣處理、垃圾處理廢氣皮革業、印刷廠、香料生產業、飼料及飼養場、農藥生產以及煙草業等等多個領域的有毒有害氣體、異味和惡臭處理。涉及氣體物質多達900多種,主要包括:硫化氫、氨氮類、硫醇類、硫醚類、苯類、硝基類、烴類以及醛類等類別。



      等離子光氧一體機設計思路:


      創達環保等離子光氧一體機綜合采用了等離子廢凈化器和紫外光觸媒除臭廢凈化器兩種設備的優點組合而成,利用等離子分解技術和UV紫外光解技術結合,對廢氣和臭氣進行高效協同凈化處理:有機廢氣和惡臭氣體進入集成設備后,經過UV紫外光束區時,被紫外光波高能高效率地照射,瞬間產生光解反應;經過等離子體電場時,在納秒級時間范圍內,產生裂變分解反應;如此協同高效地產生一系列光解和分解反應, 經過多級凈化后從而達標排放。創達環保廢氣治理廠家!



      等離子光氧一體機運行原理:


      1、廢氣和惡臭氣體進入集成設備后,經過UV紫外光束區時,被紫外光波高能高效率地照射,瞬間產生光解反應,打開廢氣和臭味污染物分子的化學鍵,破壞其分子結構和核酸;利用高能紫外光波分解空氣中的氧分子產生游離氧,即活性氧,因游離氧所攜正負電子不平衡所以需與氧分子結合,進而產生臭氧,使呈游離狀態的污染物分子與臭氧氧化結合成小分子無害或低害的化合物。如CO2、H2O等。UV+O2- →0-+0*(活性氧)0+02→03(臭氧)。


      2.廢氣和惡臭氣體經過等離子體電場區,在納秒級時間范圍內,等離子猛烈轟擊廢氣和臭味等污染物分子,產生裂變分解反應,產生高濃度、高強度、高能量的各種活性自由基、高能電子高能離子等,同時產生大量奧氧、原子氧、生態氧等混合體,進行一 系列復雜的分化裂解和氧化還原反應。


      3、UV紫外光解與等離子分解如此高效協同地產生-系列光解和分解反應, 經過復合式多級凈化后從而達標排放!既能安全高效地凈化治理各種有害廢氣,又能高效干凈地去除各種惡臭味道。創達環保廢氣治理廠家!


      等離子光氧一體機性能特點:


      1.適應性強:可適應高濃度,大氣量,不同惡臭氣體物質的脫臭凈化處理,可每天24小時連續工作,運行穩定可靠。


      2.運行成本低:本設備無任何機械動作,無噪音,無需專人管理和日常維護,只需作定期檢查,本設備能耗低,(每處理 1000立方米/小時,僅耗電約0.1度電能),設備風阻極低30pa,可節約大量排風動力的能耗。


      3、無需預處理:惡臭氣體無需進行特殊的預處理,如加溫、加濕等,設備工作環境溫度在攝氏30-65之間,濕度在40%-95%之間均可正常工作。


      4、高效除惡臭:能高效去除揮發性有機物(VOC)、無機物、 硫化氫、氨氣、硫醇類等主要污染物,以及各種惡臭味,脫臭效率可達99.9%以上。


      5.無需添加任何物質:只需要設置相應的排風管道和排風動力,使惡臭氣體通過設備進行脫臭分解凈化,無需添加任何物質參與化學反應。創達環保廢氣治理廠家!


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的空氣凈化設備產品?立即發布您的求購意向,讓空氣凈化設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【等離子光氧一體機_空氣凈化設備_濟南創達環??萍加邢薰尽康男畔?圖片/參數等由買賣設備網的會員【濟南創達環??萍加邢薰尽刻峁?,由買賣設備網會員【濟南創達環??萍加邢薰尽孔孕袑π畔?圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【等離子光氧一體機_空氣凈化設備_濟南創達環??萍加邢薰尽坑嘘P的信息/圖片/價格等及提供【等離子光氧一體機_空氣凈化設備_濟南創達環??萍加邢薰尽康纳碳夜竞喗?、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wahfest.com | ? Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019年秋霞鲁丝片84,免费,2019国产全部视频