二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>包裝設備網>輸送設備>全自動碼垛機讓企業提前實現無人值守

山東騰陽智能裝置有限公司


主營產品:碼垛機,碼垛機器人,全自動碼垛機,碼垛機械手,拆垛機,全自動拆垛機,纏繞機,蒸汽回收機,鍋爐蒸汽冷凝水回收設備,凝結…

普通會員

普通會員

全自動碼垛機讓企業提前實現無人值守

產品價格面議

產品品牌山東騰陽

最小起訂≥1 臺

供貨總量10 臺

發貨期限自買家付款之日起 7 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.wahfest.com/com/haoyu147258/

更新日期2020-01-13 17:51

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

山東騰陽

所在地:

山東 泰安市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

10 臺

有效期至:

長期有效

碼垛能力:

500袋/小時
詳細說明

     21世紀的今天,智能化越來越普及,全自動碼垛機設備行業也跟上時代的腳步。隨著市場需求的不斷變換,全自動碼垛機的性能、技術水平也在不斷的進步,實現無人值守智能包裝車間,讓企業生產效率突飛猛進提升。特別是對料袋等物體進行碼垛工作。全自動碼垛機生產線可以自動完成轉向、形狀、碼垛、等一系列作業。其結構設計優化,動作平穩可靠。

  碼垛過程完全自動,正常工作時無須人工參與其中,具有廣泛的適用范圍,比如水泥、化工、煤炭、食品、肥料、建材、膩子粉、耐火材料等等。全自動碼垛機行業作為新時代的產物,快速的發展步伐和廣泛的應用空間令很多企業為之一驚,讓智能碼垛車間代替舊式的人工碼垛。正是由于碼垛設備在發展中為社會經濟的發展和人們日常生活帶來的巨大的便利和動力,才有了今天現代化生活,可見全自動碼垛機設備行業對于現代化的生活和社會的發展起著多么重要的作用。

 

  山東智能裝備有限公司是一家集自主研發、生產、銷售及服務于一體高新技術企業,公司致力于機械設備的自動化控制系統的研發以及全自動包裝碼垛設備生產銷售??梢詾槟闾峁喊b碼垛生產線全套解決方案,全自動包裝生產線解決方案。

  公司產品廣泛應用于化工、建材、水泥、飼料、耐火材料、凈水材料等多個行業。我公司倡導 “務實、嚴謹、創新” 的企業精神,和艱苦創業的奮斗精神?!坝梅张c真誠來換取你的信任與支持,互惠互利,共創雙贏!”

  未來,山東騰陽將繼續堅持“創新、超越、誠信”的企業理念,制造精品全自動包裝碼垛設備,提供滿意服務。在新的歷史時期,我們將以先進的管理理念、專業的生產設備、高素質的員工隊伍為基礎,為廣大客戶提供滿意的產品和服務。

聯系電話:15169899980

  企業網址:htts://www.tymaduoji.com

  www.tamdj.com

  www.zhengqihuishou.com

  http://www.sdtengyang.com

  http://www.tatengyang.com

  <http://www.tahaoyu.com/>


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的輸送設備產品?立即發布您的求購意向,讓輸送設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【全自動碼垛機讓企業提前實現無人值守_輸送設備_山東騰陽智能裝置有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【山東騰陽智能裝置有限公司】提供,由買賣設備網會員【山東騰陽智能裝置有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【全自動碼垛機讓企業提前實現無人值守_輸送設備_山東騰陽智能裝置有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【全自動碼垛機讓企業提前實現無人值守_輸送設備_山東騰陽智能裝置有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wahfest.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019年秋霞鲁丝片84,免费,2019国产全部视频