二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>礦山設備網>提升貯運設備>提升機液壓站常見故障介紹

洛陽鐵川機械有限公司


主營產品:天輪,導向輪,潤滑站,盤型制動器,深度指示器,齒輪聯軸器,礦井提升機,提升機液壓站,彈性棒銷聯軸器

普通會員

普通會員

提升機液壓站常見故障介紹

產品價格1.00元/臺

產品品牌鐵川機械

最小起訂≥1 臺

供貨總量1 臺

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數1

企業旺鋪http://www.wahfest.com/com/w15139912297/

更新日期2020-02-13 21:00

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

鐵川機械

所在地:

河南 洛陽市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

1 臺

有效期至:

長期有效
詳細說明

目前提升機液壓站是企業非常常用的設備之一,但很多企業在使用提升機液壓站期間總會因為提升機液壓站的故障而苦惱,這里鐵川機械就給大家介紹一下提升機液壓站的常見故障,以及處理方法希望能夠幫到大家。

提升機液壓站故障一——漏油及油壓不穩:長期使用會導致安全制動裝置中的各集油路之間,以及閥與集油路間大量泄漏,并且油壓下降會導致松不開閥,是因為它們之間的螺釘松動,將螺釘擰緊即可消除故障;油壓不穩原因是液壓系統中混入空氣,應排除空氣,或是電液調壓裝置線圈的電流濾波不好,線圈上下振動,造成油壓不穩,加裝電解電容器加強濾波即可。

提升機液壓站故障二——油壓值不能保證:因為系統內有空氣吸入,導致油箱內的油有好多泡沫,或者是溢流閥、電磁換向閥內泄漏大,處理方法:檢查油泵吸油口是否泄漏;油泵吸油處管接頭是否擰緊;吸油過濾器的螺釘是否擰緊;檢查吸油過濾器到油泵吸油口處的管路是否漏氣。

提升機液壓站故障三——零油壓制:動器不松閘系統沒有壓力的原因:油泵旋轉方向反了或油泵沒有輸出液;電液比例裝置上的溢流閥閥芯卡死,阻尼孔堵塞;油泵吸油口不暢通,吸油過濾器堵塞;壓力閥內有臟物,錐閥關不住。處理方法:糾正泵的旋轉方向,排除油泵故障;把溢流閥拆開清洗,要求做到閥芯在閥體內運動靈活,用壓縮空氣把阻尼孔吹通;清洗過濾器濾芯,并檢查吸油管路是否堵塞;拆開壓力閥,把錐閥芯取下來清洗。

提升機液壓站故障四——提升機液壓站殘壓過大:殘壓過大會使制動器失去作用,只要是因為電液調壓裝置的控制桿上的檔板離噴嘴距離太??;溢流閥節流孔太大。因此需要將控制桿上檔板調整或更換;將溢流閥節流孔更換直徑小一些的節流孔。

上文就是洛陽鐵川機械有限公司對提升機液壓站常見故障以及解決方法的介紹,想要了解更多關于提升機液壓站的知識,請關注我們。


以上文章來源于洛陽鐵川機械有限公司:http://www.lytcjx.com


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的提升貯運設備產品?立即發布您的求購意向,讓提升貯運設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【提升機液壓站常見故障介紹_提升貯運設備_洛陽鐵川機械有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【洛陽鐵川機械有限公司】提供,由買賣設備網會員【洛陽鐵川機械有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【提升機液壓站常見故障介紹_提升貯運設備_洛陽鐵川機械有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【提升機液壓站常見故障介紹_提升貯運設備_洛陽鐵川機械有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wahfest.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019年秋霞鲁丝片84,免费,2019国产全部视频