二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>礦山設備網>成套礦山機械>UWB礦用人員精準定位系統

山東新云鵬電器有限公司


主營產品:煤礦自動化

普通會員

普通會員

UWB礦用人員精準定位系統

產品價格15000.00元/套

產品品牌山東新云鵬

最小起訂≥1 套

供貨總量100 套

發貨期限自買家付款之日起 30 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.wahfest.com/com/sdxypdq/

更新日期2020-02-14 19:11

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

山東新云鵬

所在地:

山東 濟南市

起訂:

≥1 套

供貨總量:

100 套

有效期至:

長期有效

KJ936:

礦用人員精確定位系統

定位精度:

0-30cm

定位距離:

800m
詳細說明

wjb0214

為貫徹落實省委省政府關于加快推進全省UWB礦用人員精準定位系統建設指示精神,12月26日,山東煤礦安全監察局、山東省能源局KJ936精確人員定位系統建設實施方案核查會議在郭屯煤礦召開。會議聽取了礦井關于KJ936精確人員定位系統建設和智能化建設相關情況的匯報,就井下人員精確定位系統建設和人員通訊裝備、礦井智能化建設等內容進行了深入交流探討。

  會議介紹了集團公司推進人員精確定位系統建設實施方案及措施和智能化礦井建設進展情況。煤礦集團認真貫徹落實《山東省煤礦沖擊地壓防治辦法》《山東UWB礦用人員精準定位系統技術要求(試行)》文件精神,高度重視KJ936煤礦人員精確定位建設工作,本著“實用、可靠、先進、經濟、安全”的指導思想,大力推進人員精確定位系統建設和智能化、智慧化建設,切實滿足了行業標準和技術要求,實現了礦井入井人員的目標精確定位跟蹤、遇險求助、預警救援、超員報警、唯1性檢測等功能,實現了井下所有作業區域的定位基站和定位信號全覆蓋。

  會議要求,要按照省委省政府要求,進一步統一思想認識、高度重視,明確KJ936精確人員定位系統和通訊系統建設方向,堅定不移地推進;要抓好組織實施,全省所有煤礦必須改造提升人員定位系統,確保精準定位,保證井下有人作業區域的定位基站和定位信號全覆蓋;要加快礦井智能化建設步伐,加大科技投入,強化技術創新,推進智能化建設,確保礦井安全開采。

  山東新云鵬KJ936人員精確定位系統采用UWB技術,相較于傳統定位系統,定位可達30CM,傳輸速率高,抗干擾性強,非常適合礦山使用。系統可與廣播系統、無線通訊系統、安全監控系統等進行互聯互通,實現安全預警和礦山的綜合管理。系統還可將采集的數據通過互聯網上傳至服務器,以供相關管理部門進行查看,實現信息共享。

  KJ936煤礦精確人員定位系統是山東新云鵬自主開發、集系統組態畫面、實時生產數據展現、生產數據分析、工業視頻查看及個人信息維護于一體的綜合性定位系統??呻S時隨地查看礦井設備運行、生產外運完成、人員定位等信息,同時還提供分析數據。將實時監測人員的位置信息,從而獲取人員的上下井時間、下井次數、班次及分布情況、運動軌跡等信息,并且生成多種考勤統計報表及位置分布圖表,為管理部門提供準確的管理依據。

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的成套礦山機械產品?立即發布您的求購意向,讓成套礦山機械公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【UWB礦用人員精準定位系統_成套礦山機械_山東新云鵬電器有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【山東新云鵬電器有限公司】提供,由買賣設備網會員【山東新云鵬電器有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【UWB礦用人員精準定位系統_成套礦山機械_山東新云鵬電器有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【UWB礦用人員精準定位系統_成套礦山機械_山東新云鵬電器有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wahfest.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019年秋霞鲁丝片84,免费,2019国产全部视频