二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>儀器儀表網>實驗儀器>YCH-18型 多艙法恒溫恒濕預處理室

濟南海納特科技有限公司


主營產品:甲醛檢測氣候箱,VOC檢測環境測試艙,甲醛及TVOC檢測,VOC釋放量環境測試艙,汽車內飾件VOC環境測試艙,汽車整車VOC環境測試…

普通會員

普通會員

YCH-18型 多艙法恒溫恒濕預處理室

產品價格面議

產品品牌海納特

最小起訂≥1 臺

供貨總量10 臺

發貨期限自買家付款之日起 45 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.wahfest.com/com/jnhnt/

更新日期2020-02-19 14:46

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

海納特

所在地:

山東 濟南市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

10 臺

有效期至:

長期有效
詳細說明

本設備依據標準 GB18580-2017 GB T 17657-2013- 4.60進行設計。用來對待測的板材樣品進行前處理工作。按照檢測要求提供一個標準的溫濕度環境,設計多個相互獨立的艙室,艙室溫濕度參數維持一致,并避免不同樣品同時進行預處理帶來的相互干擾的問題。可有效提高檢驗機構的樣品檢測評價效率。


 

 

適用標準

 

 

GB18580-2017室內裝飾裝修材料人造板及其制品中甲醛釋放量限值

GB18584     室內裝飾裝修材料木家具中有害物質限量

GBT 17657-2013 人造板及飾面人造板理化性能試驗方法4.60

 


 

主要技術參數

 

1. 艙體構造

 

采用一室多艙的構造形式,設置一個可供人員進入的恒溫恒濕艙室,艙室內設置多個可放置樣品板的不銹鋼小艙,根據放置樣品板的數量設置或增加小艙的數量,每個小艙獨立的進行試驗,相互之間隔絕的,可對不同釋放量的板材同時進行預處理操作,避免相互干擾的問題。

恒溫恒濕艙室控制系統自動控制溫濕度和甲醛本底濃度。每個小艙體由恒溫恒濕艙室集中控制溫濕度和甲醛本底濃度。

 

1.1恒溫恒濕艙構造:

 

采用環保型耐高溫聚氨酯發泡材料,為了確保艙內氣味和voc的潔凈,艙內不使用任何膠粘劑有機材料,所有板材拼裝接縫采用機械密封設計,聚四氟密封條密封后采用與內板同等材質的不銹鋼蓋板壓緊,確保完工后整個測試艙的密閉性能,庫板所用的材料符合國家消防部門所規定的防火性能要求和建筑標準中的實驗室建筑規范

                1-1  艙室主門

1.2獨立艙室(內部小艙)構造:

 

采用SU304鏡面不銹鋼焊接制作,根據待測試樣的尺寸設計每一個單獨的艙體類型,如常見的板材:人造板、地板、膠合板設計為一個長寬都是520mm100mm扁平狀小艙,也可以根據不同的測試需求設計單獨的尺寸,小艙均放置在1.1恒溫恒濕艙內部的專支架上,這個支架在設計排布根據做出優化,確保各個艙的溫度均滿足標準要求。

小艙采用可擴展型設計,不影響溫濕度精度的前提下,可對恒溫恒濕艙內的小艙數量進行增加或減少。

    

2. 技術參數

 

2.1環境艙主要技術參數

 

規格

參數

預處理艙內部尺寸

W3200mm×H3000mm×D2000mm(可根據場地情況設計

預處理艙內部容積

18m3(凈容積)

觀察窗尺寸

艙壁觀察窗: W1000mm×H1000mm

主艙門觀察窗:W300mm×H600mm

內壁材料

內壁材料選用進口3mm 厚的SUS304鏡面不銹鋼板。測試艙內無橡膠類和膠粘劑等對檢測有干擾的材料,密封材料和其它與測試艙內空氣接觸的器件,不吸附有機物和甲醛; 

外壁材料

提供米黃色或者白色噴涂,1mm冷軋鋼板鍍鋅防銹處理。

中間絕熱層

保溫材料

環保高壓聚氨酯發泡,耐高溫。生產過程中不添加任何膠粘劑、涂料等VOC污染源,保溫夾層厚度120mm。

頂板材料

預埋加固件與管件接口,密封處理。

地板材料

4mm進口SU304防滑不銹鋼,小艙放置部分預埋工字鋼承壓骨架,支撐加強處理。

地板承重

1.0/平方米

進出門尺寸

外開式門,尺寸:W1200 mm ×H1800 mm,開啟角度160°。每個門上均設有觀察窗,可視范圍W300 mm × H600 mm。觀察窗材料能有效隔離紅外線裝置,為了防止產生結露或結霜,觀察窗采用導電膜加熱防霧玻璃。

具備任何情況下都可以從內部開啟的功能。方便在緊急情況下人員撤離。開啟角度180°具有密封,隔熱,隔音功能,密封條采用耐高低溫醫用硅膠材料,高溫下不揮發VOC,低溫下密封良好。為了防止產生結露或結霜,門框設置電加熱除霜裝置。

小艙構造

W520mm×H520mm×D200mm

采用SU304鏡面不銹鋼滿焊,焊接處拋光處理,確保不釋放,不吸附甲醛和有機揮發物。

每個小艙均配備獨立的艙門,艙門設置鎖緊式開關,每個艙均可獨立的開啟或者關閉,每個小艙內部都裝有溫濕度、壓力檢測傳感器,并可集中在控制屏幕上顯示艙內的實時溫濕度情況,每個艙均可獨立的調節置換流量,小艙艙室之間氣路完全隔離。

小艙數量與排列方式

28個  上下雙層排列方式 (最大擴展到40個)

也可根據實際設計

設備暴露管線的處理

布線牢固,美觀。線束盡可能集中,外部包覆一層鋼管或聚四氟材料。

艙內照明

鋁合金防爆燈具2組;T5進口工業LED燈組。滿足地板以上1米平均照度達到500 lux。 

擴展電力接口

直徑100 mm, 穿孔兩個,配置專用密封保溫塞。 保溫塞采用聚四氟材料,不釋放VOC.

壓力平衡閥

直徑100 mm,2個,用于平衡艙內壓力,減小環境溫度變化所造成的環境艙應力。

壓力調節閥

電動壓力調節閥,可精確控制艙內壓力 設定值 ±1Pa

噪聲控制

環境艙工作時,距離設備 5m 處測量的噪聲:≤60dB(A)。

 

主要技術指標

溫度

溫度調節范圍

15℃~40

溫度調節幅度

≤0.5℃

溫度波動度

≤±0.2℃

溫度偏差

≤ ±0.5℃

溫度均勻度

≤ ±1

濕度

相對濕度調節范圍

30%R.H~70%R.H.

濕度波動度

≤±3%R.H

濕度偏差

≤ ±3%R.H.

置換

置換率調節范圍

0-20次/小時無級可調

艙內甲醛本底濃度

甲醛釋放量(帶有樣品,負載情況下)

<0.10mg/m3


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的實驗儀器產品?立即發布您的求購意向,讓實驗儀器公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【YCH-18型 多艙法恒溫恒濕預處理室_實驗儀器_濟南海納特科技有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【濟南海納特科技有限公司】提供,由買賣設備網會員【濟南海納特科技有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【YCH-18型 多艙法恒溫恒濕預處理室_實驗儀器_濟南海納特科技有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【YCH-18型 多艙法恒溫恒濕預處理室_實驗儀器_濟南海納特科技有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wahfest.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019年秋霞鲁丝片84,免费,2019国产全部视频